• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

Обычно, счастливые обладатели котов надевают тапки всегда с превеликой осторожностью. Комментарии тут ни к чему, все прекрасно знают этот старый кошачий прикол.
Я - не исключение. Прежде чем обуться, провожу обязательный осмотр тапочек. Но не на предмет содержания дерьма, Юксаре совсем не такой. Он не гадит там, где спит. А почему он устраивается поваляться исключительно в моих тапках - мне неведомо. Наверно, потому что по размерам совпадают.
Кроме того, кошерно спать у меня на столе. Если при этом удаётся полностью парализовать мою работу - тем лучше.
Пара фотографий, как водится, дивного качества.

12:59 

- Насекомые - прекрасные летуны. - Назидательно сказала книжка по биологии.
- Унесите меня, пожалуйста? - Попросила я.

22:35 

Несколько раз за день было ощутимое желание устроиться где-нибудь и пореветь, обстоятельно и со вкусом. Если быть до конца честной, периодически такой приступ возникал из-за весьма тривиальной причины: особых зловредных туфель, я ласково зову их пираньями. Благодаря им я попала в сказку "Русалочка", аккурат в тот момент, где героине всякий шаг даётся так, словно она ходит по битому стеклу.
Зато уж все остальные разы я намеревалась прослезиться строго по поводу окончания школы. Но, видимо, я всё же балбеска нечувствительная, так что просто хожу тут, смотрю на мир офигевшими глазами. У меня есть ленточка и колокольчик, вухуху (тут плоская шутка про корову).
На самом деле, есть много вещей, которых мне будет недоставать и несколько людей, по которым я буду сильно скучать. Их немного, зато каждый - на вес золота. Углубляться в подробности я не стану, нового ничего не скажу, всё равно. В конечном счёте, я безумно рада, что мой последний звонок состоялся именно в гимназии имени Пушкина, а не, допустим, в пятьдесят третьей, где я имела несчастье прозябать раньше.
Расчудесные мои, читаете вы это или нет, удачи на экзаменах :)

17:01 

Я! ТОЖЕ! ХОЧУ!
Хочу пуститься во все тяжкие, познать самые порочные закоулки жизни и опуститься на дно.
Проще говоря, я тоже хочу поучаствовать в этом мобе, который сопру у Хомсы, которая спёрла его у Осеннего, который...
Короче, такими страшными вещами я тут ещё не грешила.


День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о холостяцкой жизни.
читать дальше

День 2 - Какие места ты хотел бы посетить в течении 10 лет?
читать дальше
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголизм.
читать дальше

День 4 - Ваши взгляды на религию.
читать дальше

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
читать дальше

День 6 - 30 интересных фактов о себе.
читать дальше

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
читать дальше

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?

День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.

День 11 - Поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.

День 13 - Куда вы хотели бы съездить?

День 14 - Ваше первое воспоминание.

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт)

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
читать дальше

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
читать дальше

День 18 - Ваши убеждения.
читать дальше

День 19 - Неуважение родителей.
читать дальше

День 20 - Насколько важным вы считаете образование.
читать дальше

День 21 - Одно из ваших любимых шоу.
читать дальше

День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
читать дальше

День 23 - 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
читать дальше

День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
читать дальше

День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
читать дальше

День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
читать дальше

День 27 - Проблемы, которые у вас были.
читать дальше

День 28 - То, что вы не пропустите.
читать дальше

День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
читать дальше

День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
читать дальше

запись создана: 22.04.2011 в 22:13

16:51 

Приехали. Стоило сунуться в старый альбом, как выясняется, что на редкость идиотская манера одеваться была при мне с самых юных лет... Как мало я поменялась...
А вообще, после того, как Светлана Сергеевна попросила всех отсканировать по кой-то пёс собственные детские фотографии, то у каждой второй одноклассницы появилась аватарка с собой в нежном возрасте. Правильно, не пропадать же добру, право слово.
И я в ту же степь

21:49 

Вообще-то, я уже давным давно выросла в циничную насмешливую сволочь. Мне уже нельзя трясти руками и издавать звук "виииииииии". Но, при виде своей покупки, я почему-то так всё равно делаю.
Покупка была заявлена как скотиш страйт, но я-то вижу, что это крыса поддиванная, обыкновенная, мелкая.



Это единственный мужчина, признавший красоту моих ног. Куда там, они ему прямо покоя не дают. Как только нога, сразу надо её обнять крепко-крепко и лезть. Нога при этом издаёт смешной визг, иногда страшно ругается.
Между прочим,зверь идеально умещается в мои тапки, из чего можно легко сделать вывод: у меня кот размера тридцать семь с половиной.
Тофт пришла сегодня с проверкой, чивой-то там я такого купила. Одобрила. Она одобряет всё, что имеет такой же цвет шерсти, как у неё самой. Что характерно: впервые в жизни эта леди не выдала грандиозного предложения назвать животное Димой (до этого она даже мою крысу-девочку безапелляционно звала Дмитрием).
А назвали его Юксаре. С тем расчётом, что кот будет спокойный и сонный, как и персонаж, чьё имя носит. Куда там. Имя он оправдывает только манерой лезть туда, куда ему запрещают. А так, стоит на ушах, два раза поймал и съел меня, ещё один раз Хомсу. Утром задушил мою плюшевую крысу.
Поскольку Тофт пришла не одна, а с фотоаппаратом, я теперь буду хвастаться своим обаятельным куском чёрной шерсти.

что у нас там?

Тофт, светик, спасибо. Как ты умудряешься его фотографировать так, чтобы в кадре было больше, чем лапка и кончик хвоста, не понимаю :D

20:50 

Ну вот где я найду вторую такую балбеску, которая с помощью кетчупа, ножа и брани умеет доказать, что сосиска - живое существо?

10:30 

Пока завтракала, заскучала. Поскольку за едой я умею выбирать самые интригующие темы для беседы, а-ля "Жизнь простейших. Вот в этой самой яичнице", то жру я почти всегда в гордом одиночестве. Коль скоро мне было некому отравить существование, я приняла роковое решение засмотреть, что там телевизер кажет, в воскресное утро-то.
Попала на мультики, как раз советская "Алиса в стране чудес" начиналась. Я её и детстве-то не смотрела толком, а тут припомнила, что разные люди несколько уличали меня в сходстве с героиней этого мультика. Люди! Миленькие! Если я хоть на йоту похожа на это чудовище, могу ли я просить эвтаназию, не сходя с этого места?

21:58 

Я, конечно, немного рассеянная. Ходила на почту получать посылку - забыла там паспорт. Вернулась за паспортом, оставила посылку. Когда пришла за ней, мне посоветовали забыть что-нибудь не очень важное. Дескать, они на обед закрываются...
А сегодня вот прострелило. Вспомнила, что после похода на каток так и не сподобилась привести в нормальное состояние коньки. Последний раз я на катке в позапрошлую зиму появлялась, к слову...

10:55 

Маман уверяет, что я болею как мужик. То есть, в обычное время - лошадь лошадью, а как только тридцать семь и один - "Зовите родных, я умираю".

На этот раз я очень старалась. Тут вам и простуда со всеми причиндалами (самый кайф в том, что у меня с утра абсолютно пропал голос, вообще нету ево), герпес (так что я сейчас больше всего похожа на китайского лётчика, рухнувшего на горящем кукурузнике прямо на стайку ёжиков) и как финальный аккорд - лёхкай вывих ноги (мои туфли сатана проектировал лично, теперь у меня нету ни малейших сомнений по этому поводу).

Сначала я собиралась, как только войду в дом, тут же умереть на руках у матери, но потом мне пообещали чаю с тортиком и я решила, что умирать на голодный желудок слишком драматично.

В квартире режим чрезвычайной ситуации, ведь у Машечки насморк. Свет погашен, все ходят на цыпочках и говорят шёпотом, приносят чай каждые полчаса.
Естественно, я утрирую, но не настолько сильно, как можно подумать. В этом доме действительно очень приятно болеть.

16:27 


Сначала я была так горда собой, что решила сочинить песню про замечательную Машу, которая слепила из глины маяк, почти как настоящий, а потом подумала немного и слепила ещё и Морру, практически как живую. Но потом присмотрелась к делу своих рук и решила повременить с этими арварохскими замашками, потому что оно как бы немножко очень всё косое. Лучше уж я прослыву просто Машей с кривыми руками, чем Машей-плохим поэтом с кривыми руками самое время подумать о том, что я не только талантливая, но ещё очень скромная и самокритичная. Так или иначе, я что-то слепила и я это показываю - рефлекс, выработанный ещё в детском саду :D







Про качество фотографий - сама знаю :D

16:16 

Никогда Катечка не бывает таким славным собеседником, как во время полусна. Никогда Катечка не спит так хорошо, как на обществознании.
Из неизданного:
- (пишет в тетради, не просыпаясь) гуманизация... это... это лав энд пис... как я всех ненавижу... твари...

- (10 секунд до отключения) Вот он говорит "гуманитаризация"... а мне слышится "томаты, томаты"... томатизация... мы с Шарутиной делим её на два столбика (отрубается)

19:33 

Книжное

Внезапно мне совершенно левыми путями вернулась книга, которую я отдала почитать ещё в 2009-ом. Причём отдала человеку, с которым позже перестала общаться, причём в тяжёлой форме перестала.
Теперь вот сижу, пролистываю Фрайское "Возвращение Угурбадо" и ощущение, с одной стороны, что я попала в дветыщидевятый, а с другой, что вообще эту книгу не читала никогда в жизни. Однако, помню, что в конце там умрёт Теххи, так что дочитывать не буду. Расстроюсь ещё.
__________________________________

Кстати, сейчас в мои лапы попала вот эта вот книга. Если в ближайшее время я умру от радости - вина на ней, целиком и полностью. Фокус в том, что перечень слов, которые я слышу теперь наиболее часто, не разнообразен: "ЕГЭ, "готовься", "важно", "надо", "дворник", "балда", "позор", "положи на место и читай биологию". А тут открываешь книгу - и там кругом море, север и никто не говорит про дворников. Вообще.

16:48 

Голуби в этом городе с годами офигевают всё больше и больше. Раньше я шла - она разлетались. Потом они перестали утруждать себя полётами и просто разбегались, уступая дорогу. В прошлом году они уже вовсе не торопились и лениво расходились, чтобы не попасть мне под ноги. А теперь я уступаю дорогу этим зажравшимся уродам!

21:49 

Собрались специалисты

- Это напиток, как глинтвейн... ну, такой, помягче... и цвет у него другой...
- Какао?

16:46 

Не так давно я писала про соседское варенье, которое старше меня. С тех пор это самое варенье, как стояло у соседской двери, так и стояло. А сегодня я и ма шер Амвроша поднимаемся на мой этаж и взору нашему предстаёт опрокинутая банка. Пустая. Оно всё-таки ушло! Я почти уверена - своими ногами ушло! А мы так и не успели познакомиться...

22:29 

Коротко о главном.
Была на концерте Ди, думала - изойдусь ядом. Чуть не умерла от умиления.
Этот человек невероятно шикарен. "Когда я сочинял эту песню, пришёл мой кот... и сел блевать..."
У меня болит лицо, нельзя столько ржать (я загодя начала, объединившись с мамой Амвросия против вышеуказанной).
Мысль "Я тоже хочу автограф с корабликом!!!" настигла меня за две остановки до дома... :(
Плюс мне интересно - хоть один исполнитель может не писать гадостей про Маш? :D
Фраза вечера: "Я забыла".
Вывод вечера: три русских женщины маршрутку на скаку остановят.

21:10 

Отрывки из пьесы "Я и эти странные люди". Акт 1, сцена на кухне.
Все жуют, Катерина с гитарой.
Катя поёт: Купите мне на рынке картонное пальто...
Я: Может, всё-таки отложишь гитару и поешь?
Катя (чавкая картошкой): Фафорофую фляпку,бфотинофки ф фытьём...
Мастер компромиссов...

Не знаю, чего мне вспомнилось, но кто видел чавкающую и поющую одновременно Амврошу, те поймут моё умиление.

18:21 

Минутка истерики.

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ НА ВОДЕ И ПЕЧЕНЬЕ!

Минутка истерики закончилась.

10:16 

Свет моей жизни и радость моя Екатерина способна отыскать в любом фильме или мультике персонажа, похожего на себя. Иногда таких бывает даже несколько за раз, что придаёт веселья.
Мне в этом плане труднее - истеричных крокодилов не так уж часто показывают в кино. Но на самом деле, есть один герой, подходящий мне полностью. Жирафа Мэлмана помните? Так вот его рисовали с меня (нет, внешне мы не похожи).
Просто дело в том, что я смертельно больна. Всегда и всем. Я вышивала, уколола палец иголкой. Задумчиво смотрю на крошечную бусинку крови, а в уме уже умерла от гангрены.
У меня слабые лодыжки, пониженное давление, плохая кровеносная система, мигрень, что-то с клапаном сердца, нервы ни к чёрту, гастрит, искривление шейных позвонков, хронический недосып, низкий гемоглобин...
Короче, рыжий доктор Альтерман сказал, что я здорова, как молодая лошадь. "Как умирающая молодая лошадь" - подумала я.
У мамы до сих пор есть любимая история. У дяди в деревне, играя (года четыре мне было), я засадила занозу в палец. Выявив сей прискорбный факт, я никому ничего не сказала, собрала мужество в кулак и пошла в самую маленькую, тихую и холодную комнату в доме. Там задёрнула шторы, сняла покрывало с высокой кровати, для красоты положила белую кружевную салфетку на подушку. Потом переоделась в своё самое красивое платье и легла умирать. Регулярный совместный просмотр сериалов с бабушкой научил меня всё в этой жизни обставлять красиво. Так что я лежала, сложив на груди руки (холодеющие), разметав по подушке золотые локоны и смиренно ждала прихода смертного часа. Только одинокая слезинка сорвалась с ресниц и утекла в ухо.
Мама, конечно, поступила по-свински. Ввалилась, полезла с расспросами, ржать начала. Ни одна мать ни в одном сериале так себя не вела у смертного одра дочери. Дикари, тфу.
Штука вот в чём. У меня на руке сейчас какой-то укус, по виду - как комариный. Но комаров в доме нет, ни единого. Значит, это какая-то экзотическая зараза, меня укусила. Не знаю, только, когда. Но я всё-таки пойду и одену своё самое красивое платье.
Катя, список вещей, которые я тебе завещаю, найдёшь на холодильнике.

@музыка: Dee - 37,5

Schreib mir

главная