19:41 

Хренов эстет
Первого числа я выперлась за молоком, в костюме "пятый день запоя" и такой замысловатой конструкцией из карандаша и заколок на голове. Само собой, я была твёрдо уверена, что являлась в тот момент самым внушительным и страшным существом во дворе. И тут-то мне навстречу из окна и вылез клоун. Вот прямо клоун, прямо из окна и прямо на меня. В зелёных подтяжках.
Признаюсь честно, со мной не часто случается так, что мне навстречу лезут клоуны из окон.
Потом клоун сказа мне: "Ой, Маша. Здравствуй". Я подумала, что не всё потеряно, и наверняка так бывает, что люди возвращаются к нормальной жизни после лечения психических расстройств.

Первое июня - день защиты детей. А на первом этаже моего дома находится детский садик, я сама откуковала там сколько положено. А окна кухни садика выходят во двор. А площадка, где выгуливают детёв, граничит с двором. Если тебе срочно надо попасть из садика на площадку, то самый близкий путь - вылезти через окно кухни. Всё просто.
Моей воспитательнице, Наталье Александровне, как раз надо было попасть на площадку побыстрее, потому что там начинался утренник в честь праздника, а ей на том утреннике была уготована роль доброго клоуна.
У нас были трудные отношения с Натальей Александровной. Она меня любила, конечно, но в кладовке и в туалете за выдающиеся заслуги запирала неоднократно. Само собой, она меня помнит, тем более, что видимся мы достаточно часто.

- Ты как? В школе ещё?
- Нет, я учусь в педагогическом.
- А... Это хорошо, приходи к нам потом работать. Сессия сейчас?
- Ага
- Ну да, по тебе видно, обычно лучше выглядишь.

Так сказал Наталья Александровна, попрощалась, поправила жёлтый парик, красный нос, зелёные подтяжки и вприпрыжку побежала на площадку. Сама она, право же, выглядела сногсшибательно.

URL
Комментарии
2012-06-05 в 21:46 

Circus Fish
"Детский день. Педобиры в восторге!"(с) :D

2012-06-05 в 22:22 

Fatal error in IO.SYS
Картинка в тему предыдущего коммента:


А вообще, представить описанную в посте "встречу войск далёких стран" даже моё воображение с трудом позволяет))))

2012-06-06 в 22:05 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
прекрасно же
вот почему со мной такого не случается?)))

2012-06-07 в 21:00 

Хренов эстет
Катя и рыбы, эта надпись смылась :(((

Fatal error in IO.SYS, широко празднует страна день защиты детей О_О

Шаман Синусоидная Рука, кажется, мне просто повезло жить в доме, в стенах которого некие высшие силы целенаправленно из года в год собирают феноменальных, неизлечимых, чокнутых идиотов. Управдомша сбрила брови и купила пекинеса, сосед с третьего этажа каждую зиму, из года в год, обзывал сосульки сучарами и стрелял в них из ружья (кстати, довольно эффективный способ избавиться от наледи), соседи с первого этажа принципиально ходят к себе домой через окно. Не знаю, за что мне выпало жить в этом дурдоме.

URL
2012-06-07 в 22:24 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
блин, да у тебя там кино можно снимать!

2012-06-08 в 21:43 

Хренов эстет
побоюсь определить его жанр :))

URL
2012-06-08 в 22:51 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
survival horror, ясен пень!

     

Schreib mir

главная