13:35 

Хренов эстет
Вы тут все уже наверно заметили, что я - сторонница экстремального отдыха. Вот например в прошлом году, в санатории, я каталась на велосипеде и упала! Прямо на газон! А его только-только постригли и все эти обрубки травы ужасно кололись. Но знаете что? Я и глазом не моргнула!
А в 2010 году? Да я в жизни не забуду этот крышесносный рафтинг в Карелии! Все те полтора часа, что мы сплавлялись, рядом со мной сидела ужасно толстая девочка и я жутко боялась, что из-за неё наш рафт перевернётся и вымокнут не только мои любимые сандалии и джинсы, но, возможно, ещё и футболка, потому что река всё-таки была достаточно глубокая в этом месте. В ней даже было два порога, но мы их, к счастью, не проплывали.
И на наш дом там нападал дикий кот. Это было действительно ужасно! Он ломился как демон в окна и двери, просто леденящий ужас. Мы с мамой спасались, как могли - закрывали дверь на щеколду, занавешивали окна... Но однажды, когда я читала в одиночестве, это исчадие ада всё-таки ворвалось в комнату. Он сожрал всю, абсолютно всю сгущёнку и натоптал на подоконнике. Настоящее чудовище. Его звали Полковник, кстати.
В этом году я опять в своём репертуаре, да. Я прямо вот пакую вещи, и сажусь на теплоход, и плыву. Главный риск в том, что, если я буду вести себя так, как обычно делаю в поездках, меня ссадят на первом же безлюдном берегу. И ещё я не в курсе, куда мы плывём. Ну, по дороге прояснится.
Одно я знаю точно. В программу экскурсий включена такая вещь, что просто с ума сойти какая! Мы посмотрим лосиную ферму! ЛОСИНУЮ ФЕРМУ! Нет, да же нет так. ЛОСИНУЮ ФЕРМУ!!! Ферму лосёв! Лосей!
Понимаете, нет? Это же невероятно! Ферма, а в ней лоси! Лоси!!! Обожаю лосей! Ни разу их не видела и до сих пор путаю с оленями. Лоси!!! Я вне себя от счастья!!!

Вообще-то теплоход отплывает только девятого числа утром, но я уже собрала чемодан и на всякий случай попрощаюсь тут со всеми.
Адьёс! Если всем тут крупно повезёт и я не смогу нигде найти интернета, то до 14 числа вы ничего обо мне не услышите. Всех без разбора целую в нос два раза!

P.S. Кто-нибудь знает правила выживания, если тебя ссадили к чёртовой матери с теплохода?

P.P.S. Лосиная ферма! Офигеть!

URL
Комментарии
2012-07-05 в 13:50 

Fatal error in IO.SYS
Хех, удачного путешествия!

На случай если ссадят - носи всегда с собой расшитую бисером дамскую сумочку, а в ней:
- печеньки
- топор
- флягу спирта
- спички в непромокаемой упаковке
- соль
- "Войну и Мир"

Стратегия такая: на печеньках дожить до того, как на безлюдном берегу найдутся какие-нибудь люди (или придут из людных мест, или будут ссажены со следующего парохода). Первого же встречного:
1) Угостить спиртом
2) Дать почитать классика мировой литературы до полного усыпления бдительности
3) Зарубить
4) Бумага, остатки спирта и спички помогут развести костёр почти в любых погодных условиях
5) ШАШЛЫК!!!

2012-07-23 в 22:47 

Хренов эстет
Fatal error in IO.SYS, пха, фирменная доброта и человеколюбие в твоих советах неизменны :D

URL
   

Schreib mir

главная