Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

Хренов эстет
Неоднократно слышала про такую штуку: если человек переживает что-то невероятно ужасное, то его мозг просто удаляет воспоминания к чёртовой бабушке, чтобы не повредиться чего доброго. Наверно именно поэтому я не помню прошедшие полгода.
Честное слово, последнее воспоминание датируется сентябрём, когда я очнулась в кабине канатной дороги, проплывая над Волгой. Кажется, просила разрешения сойти, но потом всё-таки осталась до конечной, на Бору. А уже там меня встретил дядюшка в своём ландо марки УАЗ, и отвёз к себе в поместье.
Что хорошо у дяди и тёти на даче, так это приёмы народной медицины, которые там осуществляются. У меня с порога диагностировали острую недостаточнось всего. И тут же стали в качестве лечения прикладывать чай, вишнёвое варенье, пледы, баню, осенний лес, собаку хаски и "Хроники нарнии". Мне кажется, дяде и тёте надо дать медицинскую премию.
Но потом меня вернули домой, к Сартру. Я ему говорю: Жан-Поль, ты хороший человек, но мне не кажется, что мы подходим друг другу. А совесть мне молвит: тебе ещё экзамен сдавать, так что будет лучше, если ты прочитаешь "Бытие и ничто" спереди назад и задом наперёд, выучишь отдельные главы наизусть, а потом перепишешь всю книгу от руки.
И снова темнота.
А сейчас не хочу спугнуть удачу, но есть вероятность, что я снова осознаю реальность.
Кстати, "Бытие и ничто" я так и не прочитала, отчасти из-за того, что там нет ни одного говорящего льва.

URL
Комментарии
2014-01-23 в 23:06 

Fatal error in IO.SYS
Ураааа! Маша вернулась!

Чёрт, вот почему я весь такой больной. Меня не лечат прикладыванием собаки хаски.

2014-01-24 в 18:23 

Хренов эстет
Fatal error in IO.SYS, У этой конкретной хаски есть ряд противопоказаний. В основном, это связано с тем, что Рута имеет вполне чёткую цель в жизни - бегать кругами. Она рождена для того, чтобы бегать кругами. И если у человека слабый вестибулярный аппарат, а вокруг него носится выпучив глаза меховой шар, то это может быть неприятно.

URL
2014-01-24 в 20:39 

Fatal error in IO.SYS
Хренов эстет, у меня когда-то была собака, и в детстве она тоже любила бегать кругами. Наверное, они это все любят, как минимум до определённого возраста))

2014-01-25 в 11:03 

Хренов эстет
Fatal error in IO.SYS, эта дама уже в сознательном возрасте, но ей по породе не положено вести себя адекватно. Если Рута не может реализовать себя в бегании кругами, она проводит время сшибая людей с ног.
Такое ощущение, что попав в свой собачий рай, она будет обязана предоставить подробную статистику - сколько людей и сколько раз ей удалось сбить, и скольким после вылизать лицо. Чокнутый подшёрсток.

URL
   

Schreib mir

главная